In questa guida stai per scoprire qual è l’ultimo libro di Fabrizio Casucci in italiano, ma anche un elenco delle 2 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.
Tutti i libri di Fabrizio Casucci in ordine cronologico
Per agevolare la lettura, di seguito potrai sfogliare una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 2 migliori libri di Casucci, Fabrizio degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2025.
Trama: L'impasto perfetto. Pizza per professione, libro di Fabrizio Casucci, edito da Youcanprint. 'L'impasto perfetto' esce dopo la grande soddisfazione che mi sta regalando il mio primo libro 'La pizza è un'arte', un testo prettamente scientifico adatto a chi cerca i perché dei vari processi della panificazione intesa come 'pizza'. Ho deciso di ascoltare le richieste di quella fascia di lettori che desiderano andare direttamente al punto e realizzare quello che io definisco 'l'impasto perfetto'. L'impasto per pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di qualità, ma perché questo avvenga bisogna rispettare dei passaggi fondamentali. Lunga lievitazione o lunga maturazione, qual è la differenza? Quali sono le parti indigeste che devono assolutamente essere trasformate prima di degustare una pizza? E quali tecniche esistono di maturazione di un impasto, ma soprattutto sappiamo abbinarle a ogni tipo di lavorazione, diretta o indiretta che sia? In particolare ho arricchito questo libro con la teoria sulla digeribilità che deriva dall'utilizzo di farine più deboli, che, con accorgimenti, possono dare vita a un prodotto di ottimo livello e decisamente più digeribile. 'L'impasto perfetto' tocca tutti i punti riguardanti gli impasti per pizza, non mancano i riferimenti scientifici, ed è condito con un ricettario impasti, sia diretti che a doppia lievitazione, minuziosamente spiegati. (L'autore)
Trama: La pizza è un'arte appartiene alla categoria Cucina con specifici ingredienti, con 344 pagine, edito da Autopubblicato, nel Ottobre 2018.
Autore
Casucci, Fabrizio
Titolo
La pizza è un'arte
Casa editrice
Autopubblicato
Pagine
344
ISBN / ASIN
EAN
9791220025850
Genere letterario
Cucina con specifici ingredienti
Data di pubblicazione
Dicembre 2017
Malgrado gli sforzi per aggiornare il catalogo, è possibile che manchino alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.
Qual è l’ultimo libro di Fabrizio Casucci?
Sappi che il titolo del nuovo libro di Fabrizio Casucci secondo il nostro catalogo è L'impasto perfetto. Pizza per professione, con data di pubblicazione Ottobre 2018, edizione Youcanprint, per una lunghezza di 124 pagine.
Dove posso trovare la lista di tutti i libri di Fabrizio Casucci?
L'elenco completo dei libri più recenti di Casucci, Fabrizio è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.
Qual è la trama dei libri di Casucci, Fabrizio?
Dovendo fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente Fabrizio Casucci tratta "Cucina con specifici ingredienti".
Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?
Se sei un lettore accanito e hai già letto i libri di successo di Fabrizio Casucci, lascia la tua recensione a commento di questo elenco.
Tutti i libri di Fabrizio Casucci: recensioni degli utenti: 4.9 stelle su 5, per un totale di 18 opinioni espresse.